FAKTOR-FAKTOR MARKETING MIX YANG DIPERTIMBANGKAN SISWA SMU/SMK DALAM MEMILIH LEMBAGA BIMBINGAN BELAJAR DI CILACAP - Latif Hidayat (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
ADA 22 VARIABEL MENGELOMPOK MENJADI 7 FAKTOR YANG MEMILIKI EIGENVALUE SAMA ATAU LEBIH BESAR DARI SATU DENGAN TOTAL PROSENTASE VARIAN SEBESAR 70,12%.