ANALISIS PENERAPAN QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT PADA UNIVERSITAS AHMAD DAHLAN YOGYAKARTA - Heru Supriyanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Pihak universitas mengalami bebrapa kesulitan teknis di dalam penerapannya yaitu prestasi yang dicapai, bekerja sama dengan perusahaan-perusahaan atau instansi, karyawan dan dosen yang berpengalaman dan memiliki keahlian di bidangnya.