PENGARUH PENERAPAN MEKANISME CORPORATE GOVERNANCE TERHADAP KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN YANG GO PUBLIC DI BURSA EFEK JAKARTA - Danang Apriditya (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
corporate governance yang terdiri datri komisaris independen dan dispersi kepemilikan saham mempunyai pengaruh yang signifikan terhadap kinerja operasional dan kinerja pasar perusahaan yang go public di bursa efek jakarta.