ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMOTIVASI SESEORANG UNTUK MENJADI ENTREPRENEUR PADA PENGUSAHA PENGRAJIN PERAK DI YOGYAKARTA - Ririd Irawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
faktor-faktor yang memotivasi seseorang menjadi pada pengusaha pengrajin perak di Kotagede Yogyakarta adalah faktor kepuasan hidup, faktor otonomi, serta faktor ktrampilan.