ANALISIS PENGARUH EVA, ROA, DAN MVA TERHADAP RETURN SAHAM PADA PERUSAHAAN MANUFAKTOR DI BEJ - Arief Joko Nuryanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
pengujian secara bersama-sama, variabel EVA, ROA, MVA berpengaruh positif signifikan terhadap return saham.