PRESEPSI AUDITOR DAN MAHASISWA AKUNTASI TERHADAP PENGETAHUAN TEKNOLOGI INFORMASI YANG HARUS DIKUASAI OLEH AUDITOR - Intan Wening Galih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
auditor dan maahsiswa akuntasi mepresepsikan pengetahuan atas perangkat lunak dan desain dan pengembangan sistem ahrus dikuasai oleh auditor.