ANALISIS PENGARUH KOMITMEN DAN MOTIVASI TERHADAP KINERJA AUDITOR DENGAN KEPUASAN KERJA SEBAGAI VARIABEL INTERVENING - Wildan Zuhad (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
komitmen organisasional dan profesional mempunyai pengaruh