RELEVANSI NILAI INFORMASI LABA DAN ARUS KAS TERHADAP RETURN SAHAM DENGAN MENGGUNAKAN MODEL NON LINIER - Nurul Isnaini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
earnings dan akrual mempunyai pengaruh yang signifikan terhadap return saham