ANALISIS VARIABEL-VARIABEL YANG MEMPENGARUHI STRUKTUR KEUANGAN DAN PENGARUHNYA BERSAMA RETURN ON ASSET TERHADAP RENTABILITAS MODAL SENDIRI PADA INDUSTRI MANUFAKTOR YANG GO PUBLIC DI BURSA EFEK JAKARTA - Riana Dwi Megawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
STRUKTUR KEUANGAN DAN roa SECARA SIMULTAN MEMILIKI PENGARUH YANG SIGNIFIKAN