DAMPAK FAKTOR-FAKTOR KEAGENAN DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI BIAYA TRANSAKSI TERHADAP RAISO PEMBAYARAN DIVIDEN DI PT. BURSA EFEK JAKARTA - Nandang Bachtiar (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
dampak faktor keagenan riset ini adalah indiser ownership, sharholder dispersion, free cash flow dan instituional ownership, faktor yang mempengaruhi biaya transaksi yang mewakili pertumbuhan perusahaan dan resiko perusahaan adapun variabel kontrol