EVALUASI PENGEMBANGAN MODEL PRAKTIK KEPERAWATAN PROFESIONAL (MPKP) DI RSUD DJOJONEGORO TEMANGGUNG - Mohammad Afandi, S.Kep., Ns (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PELAKSANAAN SELURUH KOMPONEN MPKP DI RUANG DAHLIA MENCAPAI NILAI DIATAS 80%