PENGARUH PARTISIPASI ANGGARAN TERHADAP KINERJA MANJERIAL DENGAN ADANYA VALUE OF INNOVATION MANAJER SEBAGAI VARIABEL ANTARA - Lesti Yunita Sari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
partipasi anggaran berpengaruh postitif terhadap value of innovation manajer