PENGARUH KREATIVITAS IKLAN TERHADAP LOYALITAS KONSUMEB PRODUK PEMUTIH WAJAH POND'S - Hestrin Sumandari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
tidak ada pengaruh perhatian etrhadap loyalitas konsumen