PENGARUH ENVIRONMENTAL PERFORMANCE, UKURAN PERUSAHAAN DAN FINANCIAL PERFORMANCE TERHADAP PENGUNGKAPAN INFORMASI LINGKUNGAN HIDUP (ENVIRONMENTAL DISLOSURE) - Ria Novianti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
ukuran perusahaan yang diwakili total aktiva dan total penjualan mempunyai pengaruh terhadap pengungkapan informasi lingkungan.