ANALISIS MINAT KONSUMEN TERHADAP TELEPHONE SELULER MEREK NOKIA DI WIROBRAJAN YOGYAKARTA - Aga Fredianto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
3 VARIABEL YAKNI SIKAP, NORMA SUBYEKTIF DAN PERILAKU LAMPAU MEMPUNYAI PENGARUH LANGSUNG TERHADAP NIAT UNTUK MEMBELI NOKIA