PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN IBU HAMIL DALAM MENDETEKSI TANDA-TANDA BAHAYA KEHAMILAN DI PUSKESMAS GAMPING II KECAMATAN GAMPING KABUPATEN SLEMAN DIY - Maulidah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN IBU HAMIL DALAM MENDETEKSI TANDA-TANDA BAHAYA KEHAMILAN