EVALUASI KELAYAKAN PERLUASAN USAHA PADA WARUNG BAKSO "SAHABAT" DI KABUPATEN PEKALONGAN - Fery Ependi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
USULAN PERLUASAN USAHA WARUG BAKSO SAHABAT LAYAK UNTUK DILAKSANAKAN.