PENGARUH KOMBINASI KEUNGGULAN DAN KETERBATASAN PERUSAHAAN TERHADAP SET KESEMPATAN INVESTASI (IOS) PADA INDUSTRI MANUFAKTUR - Desi Isti Artanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
HASIL ANALISIS MENUNJUKKAN BAHWA VARIABEL-VARIABEL REPUTASI PERUSAHAAN, JENIS PERUSAHAAN MULTINASIONAL, SIZE PERUSAHAAN, PROFITABILITAS, LEVERAGE, DAN RISIKKO SISTEMATIS, SECARA SIMULTAN MEMILIKI PENGARUH YANG SIGNIFIKAN TERHADAP SET KESEMPATAN INVESTASI (IOS)