ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI NASABAH MENABUNG PADA BANK SYARIAH MANDIRI YOGYAKARTA - Reza Bintang Permana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
faktor bagi hasil tabungan , pelayanan, keamanan dan lokasi berpengaruh secara signifikan terhadap keputusan nasabah.