PENGARUH KEBIJAKAN UTANG, KEBIJAKAN DIVIDEN, RISIKO DAN PROFITABILITAS TERHADAP SET KESEMPATAN INVESTASI - Hadi Siswanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
VARIABEL SET KESEMPATAN INVESTASI MERUPAKAN VARIABEL NON METRIK