PARTISIPASI MASYARAKAT DALAM PENYUSUNAN ANGGARAN PENDAPATAN DAN BELANJA DAERAH (APBD) TAHUN ANGGARAN 2008 (STUDI KASUS DI KABUPATEN MUARA ENIM-SUMATERA SELATAN) - Muhammad Reza Fahlephi El Rasi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PARTISIPASI MASYARAKAT DALAM PENYUSUNAN APBD TAHUN ANGGARAN 2008 DI KABUPATEN MUARA ENIM MASIH SANGAT RENDAH DAN BERSIFAT PASIF