ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI INFLASI DI INDONESIA PERIODE 199.I - 2006.IV - Novi Diah Wulandari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
BERDASARKAN HASIL PENELITIAN INI VARIABEL NILAI TUKAR RUPIAH TERHADAP DOLLAR AS (KURS), JUMLAH UANG BEREDAR (JUB) DAN KRISIS EKONOMI BERPENGARUH POSITIF DAN SIGNIFIKAN TERHADAP INFLASI