ANALISIS KINERJA SURAT BERHARGA SETELAH PENAWARAN PERDANA (IPO) DI INDONESIA) - A. Dany Samantha D. (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
DALAM JANGKA PENDEK KINERJA SURAT BERHARGA DI PASAR MODAL INDONESIA MENGALAMI UNDERPERFORMANCE