Religion, Media, and Marketing in a Complex - Muria Endah Sokowati, Rungnapar Pitpreecha Teerada Chongkolrattanaporn, Adhianty Nurjanah, Firly Annisa, Zein Muffarikh, F (Buku Litera Yogyakarta, 2015)
Buku ini memberikan perspektif bahwa agama bukan sekedar ritual religius yang dilakukan secara vertikal dari seorang hamba kepada Tuhannya, tapi juga menjadi strategi persuasif untuk membangun hubungan sosial antar umat, strategi positioning di media, bahkan menjadi strategi marketing untuk penjualan produk, baik di Indonesia maupun Thailand