DUKUNGAN PENERAPAN PRINSIP-PRINSIP GOOD GOVERNMENT GOVERNANCE DALAM PENCAPAIAN KINERJA PEMERINTAH (STUDI EMPIRIS PADA PEMERINTAH KAB. WONOSOBO) - Sopiah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
variabel transparancy, accountability, responsibility, dan independent tidak berhubungan positif