ANALISIS PENGARUH RASIO KEUANGAN TERHADAP OPINI AUDIT WAJAR TANPA PENGECUALIAN DENGAN PARAGRAF PENJELASAN GOING CONCERN - Donny Eko Kurniawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
HASIL PENGUJIAN MENUNJUKKAN BAHWA PERUSAHAAN DENGAN RASIO PROFITABILITAS (RETURN ON ASSET) YANG TINGGI, RASIO SOLVABILITAS YANG RENDAH (DEBT RATIO), RASIO LIKUIDITAS YANG TINGGI (QUICK RATIO) DAN RASIO PERTUMBUHAN PERUSAHAAN (PERTUMBUHAN PENJUALAN) YANG TINGGI MENURUNKAN PELUANG PENERIMAAN OPINI AUDIT WAJAR TANPA PENGECUALIAN DENGAN PARAGRAPH PENJELASAN GOING CONCERN