ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI INFLASI DI INDONESIA PERIODE 1996.I - 2006.IV - Novi Diah Wulandari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
variabel nilai tukar rupiah terhadap dollar AS, jumlah uang beredar dan krisis ekonomi berpengaruh positif dan signifikan terhadap inflasi.