ANALISIS PENGARUH PENGUMUMAN RIGHT ISSUE TERHADAP ABNORMAL RETURN SAHAM DI BURSA EFEK JAKARTA PERIODE 2004-2005 - Haryudi Iswanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
ANALISIS PENGARUH PENGUMUMAN RIGHT ISSUE TERHADAP ABNORMAL RETURN SAHAM DI BURSA EFEK JAKARTA PERIODE 2004-2005