ANALISIS KEKUATAN ELEMEN-ELEMEN EKUITAS MEREK PADA PRODUK KERTAS SINAR DUNIA - Aditya Meirajsyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
perusahaan bisa puas dengan tingkat kesadaran konsumen dalam mengingat dan mengenali produk kertas sinar dunia