PENGARUH PARTISIPASI MASYARAKAT DAN TRANSPARANSI KEBIJAKAN PUBLIK TERHADAP HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN DEWAN TENTANG ANGGARAN DENGAN PENGAWASAN APBD - Nur Sahit Pusdianto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
HASIL PENELITIAN INI MENUNJUKKAN BAHWA PERTAMA TERDAPAT HUBUNGAN YANG SIGNIFIKAN ANTARA VARIABEL PENGETAHUAN DEWAN TENTANG ANGGARAN DENGAN PENGAWASAN APBD