PENGARUH KINERJA LINGKUNGAN TERHADAP KINERJA KEUANGAN DAN KINERJA PASAR PADA PERUSAHAAN DI INDONESIA - Amelia P N R Monoarfa (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN ANTARA KINERJA LINGKUNGAN DENGAN KINERJA KEUANGAN DAN KINERJA PASAR