PENGARUH STOCK SPLIT TERHADAP LIKUIDITAS SAHAM PADA PERUSAHAAN GO PUBLIC DI BURSA EFEK JAKARTA - Helmi Setiyawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
STOCK SPLIT BERPENGARUH SECARA SIGNIFIKAN NEGATIVE TERHADAP HARGA SAHAM SEBESAR 83,6%.