ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG DIPERTIMBANGKAN DALAM PEMILIHAN PROFESI AKUNTAN PUBLIK DAN NON AKUNTAN PUBLIK BAGI MAHASISWA JURUSAN AKUNTANSI - Edy Kristanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
DALAM PENELITIAN INI , UJI HIPOTESIS DILAKUKAN DENGAN MENGGUNAKAN UJI DISKRIMINAN DENGAN MENGGUNAKAN PROGRAM SPSS 12.00 FOR WINDOWS