ANALISIS ELEMEN BRAND EQUITY PRODUK MINUMAN BERENERGI EXTRA JOSS - Sani Kunto Wiyono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI MENGGUNAKAN SAMPEL 144 RESPONDEN DENGAN TEKNIK PENGAMBILAN SAMPEL NONPROBABILITY SAMPLING DENGAN PENDEKATAN PURPOSIVE SAMPLING DAN TEKNIK PENGUMPULAN DATA DALAM PENELITIAN INI MENGGUNAKAN METODE KUESIONER