ANALISIS POSITIONING PADA PRODUK MINUMAN ISOTONIK POCARI SWEAT,MIZONE,VITAZONE DAN POWERADE BERDASARKAN PERSEPSI KONSUMEN DI KOTA YOGYAKARTA - Dewi Puspita Rini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
ANALISIS POSITIONING PADA PRODUK MINUMAN ISOTONIK POCARI SWEAT,MIZONE,VITAZONE DAN POWERADE BERDASARKAN PERSEPSI KONSUMEN DI KOTA YOGYAKARTA