PENGARUH RESPON PERUSAHAAN DALAM INVESTASI TEKNOLOGI INFORMASI TERHADAP KINERJA PERUSAHAAN: STRATEGI BISNIS , KEMATANGAN TEKNOLOGI INFORMASI, DAN UKURAN PERUSAHAAN SEBAGAI VARIABEL ANTESEDEN - Ghasim (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
respon strategi perusahaan berupa informasi dalam TI akan berpengaruh terhadap kinerja perusahaan