ANALISIS PENGARUH ECONOMIC VALUE ADDED (EVA), MARKET VALUE ADDED (MVA) DAN RASIO PROFITABILITAS TERHADAP RETURN SAHAM - Rendy Rona (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
SAMPEL PENELITIAN NI ADALAH PERUSAHAAN-PERUSAHAAN GO PUBLIC YANG LISTED DI BURSA EFEK INDONESIA (BEI) DENGAN TIDAK MENYERTAKAN PERUSAHAAN YANG TERGABUNG DALAM INDUSTRI LEMBAGA KEUANGAN BAIK PERBANKAN MAUPUN NON PERBANKAN