PENGARUH KANDUNGAN INFORMASI KOMPONEN LAPORAN ARUS KAS, LABA KOTOR, DAN SIZE PERUSAHAAN TERHADAP EXPECTED RETURN SAHAM - Fitri Iswiyani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
RISET INI MENGUJI DAN MEMBUKTIKAN KETERANGAN EMPIRIS APAKAH INFORMASI LAPORAN ARUS KAS, LABA BRUTO DAN UKURAN PERUSAHAAN MEMPENGARUHI DENGAN SIGNIFIKAN TERHADAP EXPECTED RETURN DARI RETURN SAHAM PERUSAHAAN