ANALISIS SIKAP, NORMA SUBYEKTIF DAN MINAT MEMILIH PRODUK SUSU FORMULA BAGI BAYI - Sukindari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
HASIL PENELITIAN INI MENUNJUKKAN, BAHWA SIKAP DALAM MEMILIH PRODUK SUSU FORMULA SGM 1 DAN MORINAGA TERMASUK DALAM KATEGORI CUKUP POSITIF