ANALISIS EFEKTIFITAS IKLAN TELEVISI PRODUK PASTA GIGI PEPSODENT (STUDI PADA MAHASISWA UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA) - Dwi Asmawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
HASIL PENELITIAN MENUNJUKKAN BAHWA DARI HASIL ANALISIS MENGGUNAKAN RATA-RATA HITUNG MENUNJUKKAN BAHWA EVALUASI KONSUMEN DAN PERILAKU KONSUMEN SEGMEN PRIA DAN WANITA ADALAH EFEKTIF