PENGARUH KOMITMEN ORGANISASIONAL, KOMITMEN PROFESIONAL, MOTIVASI DAN KESEMPATAN KERJA TERHADAP KARIR AUDITOR - Arif Yulian Nur (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
HASIL DARI PENELITIAN INI MENUNJUKKAN BAHWA FAKTOR INTERNAL MEMEGANG PERANAN MAYORITAS DALAM PENENTUAN KARIR SESEORANG