PENGARUH KETIDAKPUASAN KONSUMEN, KARAKTERISTIK KATEGORI PRODUK DAN KEBUTUHAN MENCARI VARIASI TERHADAP PERPINDAHAN MEREK PADA PRODUK PARFUM - Andy Saputra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
SUBYEK PENELITIAN INI ADALAH PARA MAHASISWA UMY TAHUN PERTAMA YANG MENGKONSUMSI PRODUK PARFUM DAN BERDOMISILI DI YOGYAKARTA. METODE PENGAMBILAN DATA MENGGUNAKAN METODE PURPOSIVE SAMPLING