PENGARUH KANDUNGAN INFORMASI KOMPONEN ARUS KAS, LABA BERSIH, LABA KOTOR DAN SIZE PERUSAHAAN TERHADAP EXPECTED RETURN SAHAM - Agustiyanty Suwantry (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI ADLAH UNTUK MENELITI PENGARUH INFORMASI LAPORAN ARUS KAS, LABA BERSIH, LABA KOTOR, DAN SIZE PERUSAHAAN TERHADAP RETURN EKSPEKTASI SAHAM PERUSAHAAN