ANALISIS PENGGUNAAAN AKUNTANSI KONSERVATIF - Yuanita Ryandini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
HASIL PENELITIAN INI MENUNJUKKAN BAHWA PERUSAHAAN DI INDONESIA PADA UMUMNYA MEMILIH METODE AKUNTANSI OPTIMIS (85,72%)