PENGARUH STRUKTUR KEPEMILIKAN, KEBIJAKAN DIVIDEN, KARAKTERISTIK PERUSAHAAN, DAN STOCK VOLATILITY PADA KEBIJAKAN HUTANG PERUSAHAAN - Dyan Permanasari Putu W (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
HASIL MENDASAR DARI PENELITIAN INI ADALAH BAHWA KEPEMILIKAN INSTITUSIONAL DAN DIVIDEN TIDAK BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP HUTANG PERUSAHAAN