ANALISIS CITRA LEMBAGA BIMBINGAN SPMB DAN PENGARUHNYA TERHADAP PENGAMBILAN KEPUTUSAN OLEH CALON PESERTA BIMBINGAN SPMB 2008 - Bayu Febryanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PERSEPSI KUALITAS PENDIDIKAN BERPENGARUH TERHADAP PENGAMBILAN KEPUTUSAN