ANALISIS ELEMEN-ELEMEN BRAND EQUITY UNTUK MENENTUKAN KEKUATAN DAN KELEMAHAN PRODUK PADA PRODUK SEPATU MEREK CONVERSE - Boby Susandra Putra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI MENGHASILKAN KEKUATAN MEREK CONVERSE DILIHAT DARI BEBERAPA RISET TERHADAP ELEMEN-ELEMEN BRAND EQUITY. BRAND AWARENESS MENEMPATI POSISI YANG SANGAT BAIK