ANALISIS TINGKAT KESEHATAN FINANSIAL PADA PERBANKAN SYARIAH (STUDI KASUS DI PT. BANK MUAMALAT INDONESIA Tbk pERIODE 2002-2005) - Yunno Betha Hendra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
perkembangan kinerja keuangan PT. Bank Muamalat Indonesia sangat baik