ANALISIS KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM MEMBELI MOTOR YAMAHA MIO DI YOGYAKARTA - Khotmi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
terdapat pengaruh yang signifikan antara variabel model, mesin, suku cadang, harga dan promosi terhadap keputusan konsumen membeli yamaha mio