ANALISIS PENGARUH SIZE PERUSAHAAN DAN DEBT TO TOTAL ASSETS RATIO TERHADAP TINGKAT KONSERVATISMA LAPORAN KEUANGAN PERUSAHAAN - Siswanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
HASIL PENELITIAN INI MENUNJUKKAN BAHWA PERUSAHAAN YANG KECIL LEBIH SENSITIF TERHADAP POLITICAL COST DIBANDINGKAN DENGAN PERUSAHAAN BESAR ATAU LAPORAN KEUANGAN YANG DISAJIKAN LEBIH KONSERVATIF